| 1. | ] सामग्री: 4 बड़ी हरी शिमला मिर्च
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| 2. | हरी शिमला मिर्च है तो लाल और पीली भी।
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| 3. | ¼ हरी शिमला मिर्च, बारीक कटी
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| 4. | • हरी शिमला मिर्च 1 / 4 मध्यम आकार
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| 5. | हरी शिमला मिर्च है तो लाल और पीली भी।
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| 6. | शिमला मिर्च: लाल और हरी शिमला मिर्च विटामिन सी का बेहतरीन स्त्रोत हैं।
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| 7. | फिर लाल शिमला मिर्च और हरी शिमला मिर्च डालकर दो से तीन मिनट तक तेज आंच पर पकाएं।
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| 8. | अगर आपको लाल मिर्च नही मिलती है तो आप हरी शिमला मिर्च का प्रयोग भी कर सकते है.
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| 9. | फिर उसमें लाल और हरी शिमला मिर्च डालें और दो मिनट से ज्यादा देर तक अच्छी तरह फ्राई करें।
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| 10. | अब कटे पनीर के टुकड़े, और हरी शिमला मिर्च के टुकड़ों को दही के पेस्ट में अच्छे से डिप करके 20 मिनट के लिए अलग रखें.
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